Hoy presento una divertida forma de hacer cuenquitos de chocolate para fiestas o eventos especiales, aunque es tan fácil de hacerlos que en cualquier tarde aburrida se pueden crear algunos para el postre de la noche.
Después de fundir el chocolate extendemos una cucharada sobre un trozo de papel para hornear.
Bañamos por la parte inferior del globo inflado (sólo con aire, no con agua) hasta la mitad o un poco más, y los dejamos enfriar hasta que el chocolate quede totalmente duro.
Hora de pinchar los globos!
...y rellenarlos de lo que nos apetezca... yumm
Las imágenes y este modo de hacerlo lo he encontrado en el blog de Bakerella.
Si te ves con fuerzas, ganas y maña de hacer un cuenco más artístico pero igual de comestible, prueba con este otro método:
Os dejo un vídeo (clic aquí)
3 comentarios:
Mis abogados contactaran con usted por plagio, nos veremos en el juicio, hum!!
Tengo una pregunta para ti, valen globos con otras formas?
Tengo un amigo que dice que tiene otro amigo que tiene un tío que es hijo de un cheff el cual es un conocido de mi abuelo por parte de madre que me ha dicho que le han dicho que te diga que tu receta es genial ;-)
Publicar un comentario