lunes, 12 de marzo de 2012

Deco en la cocina

Hola!

Hoy presento una divertida forma de hacer cuenquitos de chocolate para fiestas o eventos especiales, aunque es tan fácil de hacerlos que en cualquier tarde aburrida se pueden crear algunos para el postre de la noche.

Se necesita: chocolate fondant, globos de agua, papel para horno y cualquier tipo de relleno que se os ocurra para acabar con el dulce.


Después de fundir el chocolate extendemos una cucharada sobre un trozo de papel para hornear. 


Bañamos por la parte inferior del globo inflado (sólo con aire, no con agua) hasta la mitad o un poco más, y los dejamos enfriar hasta que el chocolate quede totalmente duro.


Hora de pinchar los globos! 


...y rellenarlos de lo que nos apetezca... yumm


Las imágenes y este modo de hacerlo lo he encontrado en el blog de Bakerella.

Si te ves con fuerzas, ganas y maña de hacer un cuenco más artístico pero igual de comestible, prueba con este otro método:



  


  



Os dejo un vídeo (clic aquí)

3 comentarios:

Mr. Huevo Kinder dijo...

Mis abogados contactaran con usted por plagio, nos veremos en el juicio, hum!!

Sr. Durex dijo...

Tengo una pregunta para ti, valen globos con otras formas?

Liante dijo...

Tengo un amigo que dice que tiene otro amigo que tiene un tío que es hijo de un cheff el cual es un conocido de mi abuelo por parte de madre que me ha dicho que le han dicho que te diga que tu receta es genial ;-)